交通运输学院
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 交流合作 
站内搜索:
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 

【2016·军训进行时】初次见面,教官你好
2016-07-05 15:30 交运大新社 文/石颖洁 图/王帆  审核人:

夕阳下,操场上,交通运输学院的一群群"宋仲基"正昂首挺胸。
    2016年7月1,在中国共产党成立95
周年之际,重庆交通大学2015级学生正式拉开军训的序幕,交通运输学院的同学被编入一团三营14151617连四个连队。交通运输学院2015级辅导员张桥老师也着装军装,来到操场,为同学们加油打气。

交通运输学院的同学们,提前半小时来到集合地点,只为整理好着装,等待期待许久的教官和即将开始的军训。在同学们等待之余,交运大新社的成员就"你对15天的军训有什么期望?"等问题对个别同学进行了采访。

同学们都表示,期望通过15天的军训能够培养坚持的品格,养成早起的习惯,改掉拖延的毛病。学长学姐也希望2015级的同学们能够坚持下来,完成大学这重要的一门课程。

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学交通运输学院办公楼 邮政编码:400074 电话:023-62651921
Copyright 2017 重庆交通大学交通运输学院 邮箱:jtys@cqjtu.edu.cn 管理登陆