【行远】不忘初心 继续前行——我院召开大新社总结暨表彰大会
2016-07-08 10:26 文/潘 越 图/龚梦源  审核人:

7月4日下午,交通运输学院大学生新闻通讯社总结暨表彰大会在学院会议室正式召开,学院党总支副书记刘增福,新闻中心办公室主任黄丽君老师,以及大新社南岸校区全体成员参加了本次会议,会议由大新社指导老师王玉龙主持。

学院党总支副书记刘增福宣读赵天羽、龚梦源等17名“优秀新闻工作者”名单,并对其进行颁奖。

颁奖仪式后,大新社社长何朋从“内部和谐、自主学习、面向学院、对外服务”四个方面进行了学期工作汇报,表达对新闻工作的热爱,以及对老师、同学工作支持的感谢,他说到:“感谢你们让我看到了青春的朝气,让我充满了不怕困难的后劲”,希望大新社的“接力棒”在新任社长的带领下更加熠熠生辉,同时也祝愿大新社的明天更加美好”。

同时,“优秀新闻工作者”代表杨培,同时也作为接任的大新社社长的他在发言中提到:经过这半年在新闻社的学习,自己的新闻素养有了大幅度的提高,并希望在未来,能够握紧“接力棒”,带领着大新社不断进步、不断提高,让大新社拥有更辉煌的发展。

随后,黄丽君主任从学院重视度、指导老师、成员素养三个方面的优势进行切入,透彻地分析了大新社取得累累硕果的原因,给予了同学们极大的工作信心,同时黄主任也说到:“此次大会既是一个表彰也是一个新的起点,希望同学们能够站在新起点,拥有更宽广的视野。”

最后,刘增福书记围绕着“交运大新社未来发展方向”这一主题进行了工作总结,鼓励大家不忘初心,继续前行,希望同学们多进行新老层面的交流,传递工作经验,并拥有开放的学习意识,不断提高自我,在未来的工作中要多挖掘身边典型人物,获取新闻素材,为大新社的发展打下根基,并以此为基础,让交运大新社更上一层楼,起着学院对外宣传的桥梁作用。