English Version

首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 实验室建设 | 党群工作 | 学生工作 | 对外服务 | 书记院长信箱 | 招生网
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

羽展天下,球造英豪——交通运输学院成功举办第五届研究生羽毛球赛

日期:2021年11月16日 09:43  作者:高舒晗 林丽  编辑:谭佳佳  审核:刘增福  点击:[]

交通运输学院团总支  /吴钰双 图/高舒晗 林丽

适逢我校70周年华诞,同时为丰富同学们的课余文化生活,进一步增进同学之间的情谊,10月29日下午,交通运输学院研运团总支在知园羽毛球馆举办第五届研究生羽毛球赛。此次比赛共设“男单”“女单”“男女混双”三个大项,并以抽签的形式进行分组。

绿色竞技 矢志青春无限

金秋十月,秋风送爽,知园羽毛球馆喧腾鼎沸,青春洋溢。开赛前所有选手精力充沛,信心十足。比赛中大家斗志昂扬,全力拼搏,在赛场上发挥出超强的水平与能力一个个精彩的回球为在场观众与对手带来视觉与心灵的冲击,同学们将各种精彩的羽球技巧展现得淋漓尽致。空中的羽毛球时而像一只只轻盈的小鸟,你来我往,时而像一道道闪电,让人眼花缭乱、目不暇接。精彩的比分赢得现场观众阵阵喝彩,呐喊声此起彼伏。最后,经过激烈的角逐,女单选手高艺轩、男单选手秦宇、混双选手胡帅高艺轩分别获得各项目冠军。

全面发展 不负青春韶华

次羽毛球比赛,极大地点燃了同学们的体育竞技精神,不仅为学院研究生提供了一个运动、交流、合作的平台,同时也展现了交运学子披荆斩棘、所向披靡的精神面貌。

青色的羽毛,必定飘在胜利的云端!

上一条:交通运输学院2021年“明德奖学金”候选人公示 下一条:【献礼建校70周年】七秩沧桑,九天霞锦