交通运输学院
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 交流合作 
站内搜索:
当前位置: 首页>>党建工作>>党校培训>>正文
 

【交运•2015党校培训】程序与行动:如何成为一名党员
2015-12-04 09:54 王玉龙  审核人:

 

12月2日至3日,交通运输学院学生第四党支部书记王玉龙老师分别在南岸校区和双福校区,从程序及行动两个角度为分党校参训学员讲授如何成为一名合格党员。

在入党的程序方面大家心中有不少疑惑,王老师生动形象的借用“江小白”同学为案例,解释了撰写入党申请书的过程、积极分子的确定、党校的培训、以及如何确定为预备党员。“江小白”同学遵守各项规章制度,材料齐全,成功入党,为大家做了个好示范。本次课程以党章作为指导依据,以真实的表格材料加强说服力,在场积极分子对入党的程序有了更加清楚明白的了解。

有了规范的程序,入党的下一步便是各位积极分子自身的行动。怎样规范自己的行为,做一个有行动、有担当的新青年呢?懂得理论、行动起来。切不可与集体分离,要做到心中有集体,要明白团结就是力量,莫脱离组织。带头守法、敢为人先,勇于揭示自己及他人的错误、纠正工作中的缺点错误。引领并发扬社会主义新风尚,做一个为了共产主义事业英勇奋斗的战士。

王玉龙老师通过两个角度告诉了各位积极分子入党之路道阻且长,但是对大家给予了百分百的信任。在最后王老师也衷心希望大家可以发扬党的作风,以党章为纲,心中有程序,用行动入党。

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学交通运输学院办公楼 邮政编码:400074 电话:023-62651921
Copyright 2017 重庆交通大学交通运输学院 邮箱:jtys@cqjtu.edu.cn 管理登陆