当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

【“行远”系列】打造“三化”团学精品活动——博雅团总支举行新学期工作会议
2016-04-07 08:24 博雅团总支学生会新闻中心 文|程磊 图|阙菲一&杨燕萍  审核人:

近日,交通运输学院博雅团总支学生会召开全体会议,以表彰在学院“2015 Hi New迎新晚会”中的先进个人为契机,提出推动团总支工作提档升级。交通运输学院团委书记黄丽君老师、博雅团总支书记张桥老师出席会议。

大会开始,主持人宣读此次先进个人的获奖名单,然后黄丽君老师,张桥老师以及主席团为获奖人员颁发奖状,对他们在迎新晚会中所做的贡献给予鼓励和表扬。

颁奖结束后,作为交运学生会新的指导老师的张桥老师上台讲话。张老师首先对上一学期的迎新晚会表示了肯定,对获奖同学进行表扬,然后对学生会全体人员表示感谢,并且希望大家再接再厉,一起进步。

接下来由黄丽君老师发言。黄老师表示上学期的晚会办得非常成功,受到了大家的一致好评,还被要求刻成光盘保存,同时也希望大家继续努力,使学生会呈现出新的更好的面貌。

在大会最后,张桥老师首次提出了“活动品牌化、主题化、系列化,并且要求大家一起努力,打造出交运学院的特色项目。希望交运学生会在张老师的带领下,共同努力,共同进步。