交通运输学院
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 交流合作 
站内搜索:
当前位置: 首页>>学生工作>>评先评优>>正文
 

【行远】你的付出终有收获——博雅团总支召开2015-2016学年总结表彰大会
2016-07-08 14:54 交运大新社记者部 文/杜雅麟 图/熊伟  审核人:

我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来......” 2016年7月1日,伴着熟悉的团歌声,交通运输学院博雅团总支学生会2015-2016学年总结表彰大会在双福校区A01238教室正式开始。参加此次会议的有,交通运输学院团委书记黄丽君,副书记王玉龙,博雅团总支书记张桥,学生会全体成员及14、15级班级团支书等相关同学。

会议开始,由王玉龙老师宣读了优秀团支部、优秀团支部书记、学生会优秀干部、学生会优秀干事名单。收获的背后是点点付出。随着一张张PPT的播放我们看到了这一学年大家所做的努力张桥老师将此总结为四个方面:思想建设、学风建设、文体活动、志愿服务。从国庆期间的“我向国旗敬个礼”、“CAD汽车设计大赛”、运动会到“畅行远”践行日、班级篮球赛、团风赛等等,每一个活动都倾注了大家的汗水。

 

最后是黄丽君老师的声声叮嘱和希望。她希望老干部记住学生会是个家,无论走多远也要记得自己是学生会的一份子!她要求新干部正确认识“学生干部”的职责,尽快适应环境并努力提高自身的综合能力!

你的付出终会有所收获,努力的人未来不会将你辜负!在总结中认识自己的不足,在表彰下肯定自己的努力,此次总结表彰大会就此结束。

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学交通运输学院办公楼 邮政编码:400074 电话:023-62651921
Copyright 2017 重庆交通大学交通运输学院 邮箱:jtys@cqjtu.edu.cn 管理登陆