交通运输学院
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 交流合作 
站内搜索:
当前位置: 首页>>学生工作>>心灵驿站>>正文
 

【“阳光路”系列】大学生如何树立正确的恋爱观
2016-04-06 17:32 博雅团总支学生会新闻中心 文|阙菲一 图|曾世豪  审核人:

   

近日,《大学生如何树立正确的恋爱观》主题讲座在A01335教室举行,心理辅导站全体成员及2015级全体班委聆听讲座,交通运输学院博雅团总支书记、心理辅导站指导老师张桥老师主讲。 

本次讲座是交通运输学院心理辅导站成立后的第一次专题讲座。

张桥老师围绕“撩”字展开了讲述,并向大家解释“撩”字是一个中性字,而懂得撩妹(汉)从某种程度上反应了一个人的综合素质和能力。接着,张桥老师给同学们传授经验,举实例,让同学们在实际生活交往中知道怎样去处理两性的关系,最后张桥老师再总结性将一些交往的技巧浓缩为:“话撩”、“放撩”、“电撩”、“自撩”四种“撩”法。同学们听得乐此不疲,却也心领神会。每当讲到精彩之处,场下的同学们响起阵阵掌声。这不仅是师生关系融洽的表现,更是心理健康的体现。讲座结束后,同学们都表示,从这次讲座中获益匪浅。

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学交通运输学院办公楼 邮政编码:400074 电话:023-62651921
Copyright 2017 重庆交通大学交通运输学院 邮箱:jtys@cqjtu.edu.cn 管理登陆