交通运输学院
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 交流合作 
站内搜索:
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

师生齐加油 交运创佳绩——记2014年校秋季运动会
2015-11-09 16:25   审核人:

交通运输学院在2014年校秋季运动会中屡创佳绩,运动会期间,简晓春院长、赵华修副书记以及孟立老师、霍丽娟老师亲到现场共同为我院运动健儿加油助威,师生共同参与,展现了交运大家庭的团结向上。

钢铁方阵 扬交运铁血雄风

继土木、河海学院方阵后,身着黄衣的交通运输学院方阵踏着整齐的步伐昂扬走来。他们神情专注,高呼“明德笃学,交通天下”的口号,整齐化一的方阵展示着交大的“铺路石”精神,彰显着交运的钢铁雄风。

 

 

师生共努力 显交运团结之风

简院长在关注运动会各项赛事的同时,还主动了解了运动会的后勤保障工作,对坚持在后勤服务岗位的学生干部表示了感谢。是呀,当大家都在为运动健儿加油呐喊、摇旗助威时,总会有这样一群人在协助学院默默维持着运动会的秩序,给运动员带来温馨的服务和无限的信心。

 

 

 

 

 

成绩斐然 展交运蓬勃之气

交通运输学院代表队在本届运动会中成绩斐然(见附件),可就在这样的成绩下,有着很多的感人细节,就是这样的细节,在时刻展示着交运健儿的蓬勃之气。

还记得4*400米比赛,4*400米是一个团队项目,既注重个人能力又涉及交接棒衔接时的团队配合。然而就在4*400米比赛前的1500米比赛中,同样是4*400米的运动员选手李名席,参加了这项对体力消耗极大的比赛,李名席同学在1500米的比赛中取得第一名的佳绩,但与此同时由于担心李名席同学没有体力再参加4*400米,交运学院体育部部长吴优便试图另找一个同学跑4*400米的比赛,可迟迟没有好的选择。最后李名席同学主动请缨参加4*400米比赛,在比赛中依旧展现出了惊人的速度和毅力,帮助交运代表队取得第四名的优异名次。

 

 

 

   在本次运动会中,我院运动健儿在收获颇多个人荣誉的同时,学院的团体项目也获得了历史性的突破,取得女子团体第三名、男子团体第四名的优异成绩,并在精神文明奖评选中获得第六名,纵观整个运动会,不论是运动赛场上的我院运动健儿,还是默默奉献的后勤保障服务人员,都在展现着交运学生踏实、奋进、谦逊的精神风貌,祝福他们在今后的生活和学习中顺利前行!

   2014年度校秋季运动会交通运输学院 个人及团体项目 成绩单.doc  

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学交通运输学院办公楼 邮政编码:400074 电话:023-62651921
Copyright 2017 重庆交通大学交通运输学院 邮箱:jtys@cqjtu.edu.cn