交通运输学院
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 交流合作 
站内搜索:
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

【畅行远】学宪法,讲宪法——交运学院博雅团总支开展法治文化宣讲
2016-12-13 08:10 交通运输学院博雅团总支学生会 文/范珂瑜 图/王远宇  审核人:

12月4日是宪法日,今年宪法日的主题是学宪法,讲宪法。为落实这一主题,让同学们能够真正的了解宪法,认识宪法。12月9日,交通运输学院博雅团总支在A01-122教室开展了法治文化宣讲活动。

交通运输学院各个班级认真对待,各自选出了两名同学作为代表来宣讲法治文化。在活动之前,他们提前了解了宪法,并且在活动时能够向大家讲出来。中午12点30前,参加宣讲的同学们就已经全部到场,有序落座。等到12点30,宣讲正式开始。宣讲的同学讲到了很多方面,如法律中的重要条款,特别是宪法,大学生生活中息息相关的法律,法律对社会的影响等。

每一位同学都讲出了自己对法治的一些理解。最后他们在横幅上签上了自己的名字。此次法治文化宣讲活动到此圆满结束。

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学交通运输学院办公楼 邮政编码:400074 电话:023-62651921
Copyright 2017 重庆交通大学交通运输学院 邮箱:jtys@cqjtu.edu.cn