交通运输学院
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 交流合作 
站内搜索:
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

【畅行远】博雅团总支开展“以诚待人,自律其身”校园宣传
2016-12-08 15:02 博雅团总支学生会 文/范珂瑜 图/王远宇  审核人:

 

12月7日,为让更多的同学意识到以诚待人,自律其身的重要性。交通运输学院博雅团总支学生会在举办了上次的专题座谈会之后,在食堂二楼出口处又发起了“以诚待人,自律其身”的活动。

正午时分,学生会各个部门的干事们拿着“以诚待人,自律其身”的宣传单向来往的同学们派发。而路过的同学们也对本次活动很感兴趣,耐心听完了干事们对本次活动意义的介绍本次活动旨在让同学们对诚信和自律重视起来,从生活学习中的细节做起,再扩大到方方面面,让我们自己成为一个更加优秀的人。干事们在讲完之后,邀请这些热情参与的同学们下午的时候再来一次活动处。

到了下午,干事们拿来了本次活动的横幅,而中午那些答应再次来到活动处的同学们也信守承诺,按时到达了场地。他们每一个人都承诺了以后不管是学习还是生活中都会诚信待人,自律己身,然后在横幅上签下了自己的名字。相信他们都会信守承诺,也相信他们会变得更加优秀。

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学交通运输学院办公楼 邮政编码:400074 电话:023-62651921
Copyright 2017 重庆交通大学交通运输学院 邮箱:jtys@cqjtu.edu.cn