交通运输学院
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 交流合作 
站内搜索:
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

【畅行远】直缘多艺用心劳,心路玲珑格调高——记我院迎新晚会第二次审核
2016-12-09 15:19 交运大新社 文/耿璇 图/熊伟  审核人:

 

2016年12月8日中午12点30分,交通运输学院迎新晚会的第二次审核在A01教学楼435教室举行。我院双福团总支书记张桥老师应邀参与此次节目的评选,迎晚会节目负责人也参与了这次评选。

    12点30分,审核正式开始。首先是各个节目的展示。本次审核共有八个节目参加,其余未参加审核的节目将由各自的负责人安排节目细节。在这次审核中,各位即将参加交通运输学院迎新晚会的同学们“使出浑身解数”,通过各种各样的表现形式,展现出了交运学院学子们多才多艺的一面。

   每个节目表演结束后,评委们都细致的找出了该节目的优点和不足。并就每个节目的优缺点给出了评委们的意见和建议。参加迎新晚会演出的大多数是来自我院各班级的同学,此外,还邀请了一些例如Hip-Hop街头文化社、精武协会等社团参与演出。据了解,我院迎新晚会暂定的节目有12个,形式包括歌曲串烧、小品、歌舞、乐器演奏、阿卡贝拉等,每个节目都各具特色、值得期待。

据相关工作人员介绍,早在11月30日迎新晚会就已进行了初审,挑选出了一部分节目参加二审;而本次的审核,目的是发现每个节目的需要改进的地方,以便各位同学安排排练方向。目前的节目和安排仅仅只是一个雏形,最后呈现出来的样子要等到12月22日晚迎新晚会时才能揭晓。

当谈到这次审核的标准,张桥老师说:“对节目都没有硬性要求,只要能反映学生生活文化,传播正能量的节目,都有机会参加迎新晚会的演出。”同时,张老师还表达了对我院迎新晚会的祝愿“期待12月22日晚上的迎新晚会,预祝我院迎新晚会顺利举办!”

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学交通运输学院办公楼 邮政编码:400074 电话:023-62651921
Copyright 2017 重庆交通大学交通运输学院 邮箱:jtys@cqjtu.edu.cn