交通运输学院
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 交流合作 
站内搜索:
当前位置: 首页>>科学研究>>正文
 

交通运输工程博士后流动站进行中期考核
2019-12-18 09:42   审核人:何兆益

12月13日下午,交通运输工程流动站举行了博士后中期考核会议,考核专家组由唐伯明教授、何兆益教授、李淑庆教授、凌天清教授、朱洪洲教授组成。

会议由交通运输工程博士后流动站负责人何兆益教授主持。会上,何教授向各位专家组成员介绍了流动站的一些简要情况,解读了中期考核的政策。随后,在站师资博士后丁勇杰、李冬雪、孙宗元、王子仪分别进行了中期汇报,介绍了自己在进站以来取得的阶段性成果、研究中遇到的问题和解决方法、下一步研究计划。

每位博士后汇报完毕后,专家们对研究内容、基本思路、研究中的不足和需要改进的地方进行了全面、系统的评价和指导,对每位博士后接下来的科研工作都给出了可行的建议。经专家组讨论和评议,丁勇杰、王子仪博士后的中期考核成绩为优秀,李冬雪、孙宗元的中期考核成绩为合格。

何兆益教授肯定了各位博士后一年来的研究成果及认真工作的态度,并对后续的科研工作提出了要求,希望各位博士后的科研工作上新台阶、出高水平成果。

 

 

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学交通运输学院办公楼 邮政编码:400074 电话:023-62651921
Copyright 2017 重庆交通大学交通运输学院 邮箱:jtys@cqjtu.edu.cn 管理登陆