交通运输学院
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 交流合作 
站内搜索:
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 

弘扬科学家精神,加强作风和学风建设
2019-09-16 23:47 交运大新社 文/张瑶 图/郑鸿予  审核人:

 

为深入贯彻落实中共中央办公厅和国务院办公厅《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》,96日下午三点,重庆交通大学交通运输学院大一辅导员张桥、谭佳佳老师和大二辅导员蔡志鹏老师在双福校区德园三舍108办公室就弘扬科学家精神和学风建设问题开展讨论。

 

会议中,蔡志鹏老师对2018—2019学年开展的阅快乐和党员先锋活动向其余两位老师做了简单介绍。张桥老师就这两个活动提出了自己的想法,他表示,阅快乐和党员先锋活动能作为一个系列,成为交通运输学院的一张“名片”,并且提出“阅读四个一”的想法,即“一个人、每一天、选一个小时、读一本书”。在探讨学风建设问题后,三位老师还对“如何提高大一和大二学生英语四六级水平测试的通过率”问题进行了讨论。

此次会议的召开,为我院老师接下来大力弘扬新时代科学家精神,加强作风学风建设,鼓励学生在不断探索、不断奋斗、不断创新的道路上指引了明确的方向。

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学交通运输学院办公楼 邮政编码:400074 电话:023-62651921
Copyright 2017 重庆交通大学交通运输学院 邮箱:jtys@cqjtu.edu.cn 管理登陆