当前位置: 首页>>党群工作>>正文

【样板支部】助力校园疫情防控,交运学院样板支部投身校园志愿服务

日期:2020年07月08日 11:58  作者:交运大新社 文/陈磊  编辑:刘增福  审核:张桥  点击:[]

63日,为更好地协助学校做好疫情期间相关引导和维持秩序等工作,校团委发布了志愿者招募通知,交运学院研究生第四党支部第一时间响应号召,9名在校志愿者积极主动、尽职尽责地投身于校园疫情防控工作中。

校园防控是疫情防控的重要环节,为迎接新学期复学复课,确保校园疫情防控各项工作有序、顺利进行,校团委招募了66名志愿者协助学校后勤总公司相关工作人员开展疫情防控工作。交运学院研究生第四党支部的学生党员们积极响应,投入到志愿服务活动中,全力配合学校做好疫情防控工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,用实际行动体现着共产党员的责任与担当,他们积极协助学校后勤工作,严格按照学校部署要求执行相关制度,服从分配、尽职尽责地协助学校后勤总公司相关工作人员开展文明劝导、协助售餐等工作。在南岸校区三食堂慧园售餐点,每天都能看到他们身着红色志愿者马甲的忙碌身影。

据悉,这次志愿服务从68日开始,一直持续到七月中旬本学期结束。在这次志愿服务中,交运学院研究生第四党支部党员志愿者们逆流而上,在疫情一线守初心、担使命,认真负责地完成志愿服务任务,以实际行动诠释了共产党员的责任和担当,充分展现了党员的先锋模范作用。

上一条:【华龙网】交通运输学院样板党支部在“云端”开展系列主题活动 下一条:【“交运菁英,吾辈楷模”系列四】尽好努力,做好选择——记交通运输学院2016级交通设备与控制工程专业孙世荣