当前位置: 首页>>党群工作>>正文

【党史学习教育】交通运输学院开展“党员先锋,耀动未来”系列活动二十六

日期:2021年04月26日 13:40  作者:交运大新社  编辑:赵欣  审核:刘增福  点击:[]

4月11日晚, “党员先锋,耀动未来活动第二十六期在线上成功开展。本次活动邀请到学院硕士在读的优秀党员兰柳亭和邵路平分享学习经验2020级交运类1、2班同学参加本次活动。

会议上,兰柳亭和邵路平从日常学习、大学生活、工作实践等几个方面为大一的学生分享个人学习经验,并认真解答了大一同学们提出的疑问。他们建议学弟学妹大一是打好基础的阶段,应在第一学年的适应期明确自己未来的方向,并为之付出努力,同时也要敢于尝试和挑战,发现新的可能,实现自我的突破。总体来说,作为优秀的大学生既要能点燃热血耀动青春,也要能坐住“冷板凳”静心学习。

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河。对于2020级的同学们来说,大一学年还有不到一半的时间,希望他们通过此次经验分享,制定对大学生活的初步规划,平时学习的点滴积累起来为人生之路夯实基础。

本次活动顺利结束,同学们表示大学期间学习生活有了更多认识,对未来的目标也更加明确。今后,“党员先锋,耀动未来”系列活动会持续进行,为优秀党员代表和同学建立起沟通的桥梁,营造优良的交运学风。

上一条:【党史学习教育】交通运输学院开展“党员先锋,耀动未来”系列活动二十七 下一条:缅革命先烈 讲党史故事 固党员初心——交通运输学院开展党员讲好党史故事 参观红色教育基地活动