当前位置: 首页>>党群工作>>正文

校党委第二巡察组到交通运输学院听取学院党委工作汇报

日期:2021年10月27日 16:58  作者:谯思伟  编辑:谭佳佳  审核:胡浩  点击:[]

校党委第二巡交通运输学院听取学院党委工作汇报

交运大新社 /谯思伟 图/梅芳 审稿/庞学丽

根据学校党委关于巡察工作的统一部署,20211025日,校党委第二巡察组在交通运输学院办公楼201会议室听取了学院党委工作汇报。校党委常委、宣传部部长、党委第二巡察组组长白凯,巡察组副组长杨秋、何玲及巡察组全体成员,交通运输学院领导班子成员等参加了本次会议。会议由校党委第二巡察组组长白凯主持。

会上,交通运输学院党委书记胡浩代表学院党委作了工作汇报。胡浩同志深度剖析了学院党委在落实党的理论路线方针政策,党中央重大决策部署和市委要求;落实全面从严治党战略部署;落实新时代党的组织路线;落实巡视、审计和主题教育等方面存在的问题,进行深入原因剖析,并表示交通运输学院党委领导班子全力支持配合巡察组工作,认真自我剖析、自我革新、自我提高,诚恳接受巡察监督。

最后,白凯同志对交通运输学院党委的工作情况报告进行总结,并表示在巡察期间,交通运输学院要边巡边改、立察立改、即整即改,全面深入落实好党的路线方针政策。

上一条:践师德 正师风——交通运输学院开展师德师风专题学习教育 下一条:党员先锋 耀动未来——交通运输学院开展优秀学生学习经验交流会