当前位置: 首页>>党群工作>>正文

交通运输学院党委召开落实巡察整改工作专题会

日期:2021年12月23日 17:35  作者:郭星星  编辑:谭佳佳  审核:杨林  点击:[]

交通运输学院党委召开落实巡察整改工作专题会

交运大新社 文/郭星星 图/审稿 李一博

为进一步推进落实巡察整改工作,1220日上午,交通运输学院在学院楼201会议室召开巡察整改工作专题会。学院领导班子成员、党委委员出席会议,会议由学院党委书记杨林主持。

杨林书记传达了《校党委巡察交通运输学院党委情况反馈》文件精神。杨书记强调:一要提高政治站位,认真领会巡察整改工作要求,下大力气解决当前存在的问题,确保问题整改件件有落实、事事有回音;二要主动担当作为,在压实责任上再深一层。要上下同心抓整改,逐级压紧压实责任,由要我改变成我要改;三要聚焦重点抓攻坚,做到当日事、当日,确保各项工作按期保质完成。

针对巡察指出的“四个方面,十一个问题”,与会领导深入交流并提出整改建议。何院长指出要正确认识问题,接受反馈意见,班子成员、党委委员根据分管板块、分工任务完成各项整改内容,特别要重视制度建设,要做到整改有措施,整改见实效。

上一条:学百年党史,庆七十华诞——本科生二支部开展学习汇报活动 下一条:党建引领成长 运动点亮青春---交通运输学院本科生第六党支部举办党建趣味运动会