当前位置: 首页>>党群工作>>正文

交通运输学院本科生第六党支部集中学习党的二十大会议精神

日期:2022年11月10日 10:42  作者:曾柯文  编辑:谭佳佳  审核:杨林  点击:[]

交运大新社 文/曾柯文 图/徐铭苑

为引领青年党员坚定不移听党话、跟党走、感恩奋进、开拓创新,进一步激发青年学生的爱党爱国情怀,交通运输学院本科生第六党支部于10月28日下午在南岸校区301会议室组织全体党员集中学习党的二十大会议精神。本次学习由党支部书记谭佳佳老师领学,本科生第六党支部全体党员参加。

党支部书记谭佳佳组织全体党员集中学习了党的二十大报告。谭佳佳同志围绕“中国式现代化、高质量发展、美丽中国建设”三个关键词,重点传达了党的二十大报告主要内容,从新时期党和国家发展取得的新成就、树立的新目标、面临的新机遇几个方面深入浅出地给大家上了一堂生动的党课。她要求全体党员同志要主动加强理论学习,提升党性修养,充分发挥党员的示范引领作用,将爱党爱国之情转化为报国强国之行。

此次学习旨在加强党员同志的理论学习,激发全体党员的学习热情和爱党爱国情怀。长路漫漫,唯有奋斗。当今中国青年是“强国一代”,要有“功成不必在我,功成必定有我”之决心,以青春之热血、青春之干劲,在党的领导下,与时代同心同向同行,踔厉奋发,肩负起新征程上的青春使命。

上一条:这场党史学习教育走“新”更走“心”!交通运输学院开展“学习二十大,青春心向党”主题党日活动 下一条:学习贯彻党的二十大精神,赓续红色血脉主题教育——本科生第二党支部召开组织生活会