当前位置: 首页>>党群工作>>正文

暖心慰问送”疫”线,同心聚力战疫情——交通运输学院党委深入宿舍慰问学生

日期:2022年12月22日 00:13  作者:邝雅静 谭佳佳  编辑:谭佳佳  审核:杨林  点击:[]

交运大新社 文/邝雅静 谭佳佳

2022年12月4日,交通运输学院党委书记杨林、正处级组织员李建东、学院纪委书记胡东、张立媛老师、刘松老师、何永福老师、朱江洪老师深入慧园小区学生宿舍,关心慰问疫情中的同学们,为同学们送去温暖。

“你好,同学,这是交运学院为你们准备的坚果、零食”。12月4日上午,交运学院党委书记带领学院抗疫志愿者教师穿上防护服,化身“大白”开展关怀慰问行动,为交运学院慧园小区的学生送去了坚果、零食等物资。收到沉甸甸的慰问品,同学们感到十分暖心和贴心,纷纷表示,感谢学院领导和抗疫志愿者教师的辛勤付出,感谢党组织的关心与爱护,将严格遵守学校疫情防控规定,齐心协力筑牢疫情防控安全防线。

面对来势汹汹的疫情,交通运输学院在学校党委的领导下,积极投身疫情防控攻坚战,采取强有力的疫情防控措施,同时以柔性的关怀举措彰显温情力量。除了此次慰问活动,在学校疫情防控最关键的时刻,交通运输学院党委书记杨林迅速召集抗疫志愿者教师,入住慧园,加入慧园片区临时党支部,把支部的战斗堡垒建在战“疫”一线,参与用餐服务、核酸检测、物资保障等防疫工作,点对点跟进学生服务,为学生提供药物、生活必需品等物资,满足学生的切身需求,以实际行动为学生的健康安全保驾护航。

疫情无情人有情,众志成城暖人心。面对疫情,交通运输学院党委通过各种形式将关怀传递给学生,将温暖送到学生宿舍,用爱凝聚起同心战“疫”的“防护网”。

上一条:“疫”心为你,“研”途助力——交通运输学院为考研学子发放“加油包” 下一条:我校参加第十二届全国高校交通类学院党委书记论坛