当前位置: 首页>>党群工作>>正文

感悟思想伟力,凝聚奋进力量——交通运输学院研究生第五党支部开展主题教育党课

日期:2023年06月19日 16:21  作者:张垠  编辑:谭佳佳  审核:唐浩冬 蒲玲玲 杨林  点击:[]

交运大新社 /图 张垠

交通运输学院研究生第五党支部主题教育党课于2023530日在学院楼203会议室开展,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深刻认识重大意义,全面准确把握主题教育的目标要求。研究生第五党支部全体党员参加,交通运输学院党委委员段力伟主持会议。

会议集中学习过程中,党委委员段力伟针对总体要求的四个方面一一解读,并强调要将“学思想”转换为自己的知识,最终达到“重实践”的目的。不仅是要学懂,更是要建立思想,将思想运用到实际行动中,践行时代的责任和担当。

随后,在师生交流阶段,党员唐邹安提出疑问:作为即将步入社会的学生,在今后的工作中如何调整心态,保持初心,实现高效工作。党委委员段力伟提出,保持对专业的热爱,通过提升思想境界,寻找真正的志向和兴趣,持之以恒,发扬光大,加强技能提升,用实践行动坚定初心。

会议最后,党委委员段力伟根据此次会议的主题强调,作为党员一定要端正思想,规范言行举止,做到兼听则明,建立正确的认知和判断,凝聚思想共识,激发新时代青年的奋进力量。

上一条:不忘初心,方得始终 ——交通运输学院本科生第四党支部开展党风廉政主题教育 下一条:用行动践行责任,自觉做好组织关系转接——交通运输学院研究生第五党支部开展主题教育党课和组织生活会