当前位置: 首页>>党群工作>>正文

“党建共建闯新路 校企合作促双赢”汽服智能交通教工党支部、赛迪信息第二党支部举行校企联合主题党日活动

日期:2024年06月03日 20:39  作者:交通运输学院  编辑:杨岭  审核:杨林  点击:[]

近日,交通运输学院党委汽服智能交通教工党支部联合赛迪信息第二党支部,开展“党建共建闯新路 校企合作促双赢”主题党日活动。交运学院党委书记杨林,党委副书记谭涛,赛迪信息党委委员纪委书记邓代先,赛迪信息第二党支部书记李杰,汽服智能交通教工党支部、赛迪信息第二党支部全体党员参加活动,会议由汽服智能交通教工党支部书记何永福主持。

校企双方支部共同学习了《中国共产党纪律处分条例》,交流发言中大家表示要用党规党纪校正党员的思想和行动、增强纪律意识、提高党性修养,把党纪学习教育的成果转化为推动工作高质量发展的动力。

随后,双方就深化人才培养、科学研究、成果转化等方面校企合作进行研讨,对校企产教融合协同育人模式改革、产教融合课程建设、联合毕业设计、优秀本科生和研究生暑期实习项目、“交运五星”学生活动品牌打造、“重庆交通大学-中冶赛迪信息产教融合实训基地”建设等内容进行了充分交流,达成合作共识,并确立校企支部共建关系。

上一条:以案为鉴,以学肃风 交运学院本科生第四党支部开展党风廉政教育 下一条:交通运输学院党委召开2024年党务骨干培训会