交通运输学院举行第四届汽车故障诊断大赛决赛

日期:2018年12月10日 16:34  作者:交运大新社 文/何天倩 图/何蕾  编辑:刘增福  审核:  点击:[]

128日上午9点,交通运输学院第四届汽车故障诊断大赛决赛于交通机电实验大楼107正式开始。比赛包括汽车排放检测和汽车故障诊断与排除两个项目。评委团由党委副书记刘增福以及学院老师刘建勋、斯海林、何义团、王志洪、田茂盛、周友波、刘纯志担任,黄丽君老师担任主持人。

决赛分2组同时进行,A组进行的是汽车排放控制检测,主要由刘纯志和周友波两位老师负责审评。B组进行的是汽车故障诊断与检测,主要由斯海林和何义团两位老师负责审评。大赛如火如荼的开展着,各组参赛同学都学以致用,尽自己最大的努力完成此次比赛。此次大赛主要针对汽车服务工程专业的学生,同学们都表示通过此次诊断大赛的开展,让他们有了一个很好的表现舞台,使得他们将自己平时所学、所练得以发挥,在比赛中提高专业技能,在竞争中找到动力,也增强了对专业和技能的学习热情。

赛后,评审团各位老师进行详细讨论,得出了最终的结果。在黄丽君老师宣布比赛结果后,评委长刘建勋教授和评委员刘增福书记对获奖的同学们进行了颁奖。最后,刘增福书记致辞,表示了他对各位同学们积极参与大赛的认可以及对众评审老师出席的感谢。至此,交通运输学院第四届汽车故障诊断大赛圆满落幕。

上一条:角逐汽摩赛,争做领先人——汽车摩托车协会第六届汽车知识竞赛 下一条:做汽车达人,讲交通文化——汽车与摩托车协会干事演讲比赛