【双福行远】交通运输学院大学生新闻通讯社学期表彰会

日期:2019年03月11日 10:56  作者:交运大新社 文/张弛 图/田双博  编辑:刘增福  审核:  点击:[]

交通运输学院大学生新闻通讯社双福分社(以下简称“大新社”)全体成员于201937日,在A01 424教室参加了2018-2019第一学年总结大会暨表彰大会。指导老师赵欣、大新社社长孙建成等出席会议。

大会首先由赵老师对上学年工作进行总结,赵老师充分肯定了上学年大新社全体成员的工作并对先进个人表示祝贺,号召全体社员向其学习。之后,赵老师对大新社接下来的工作提出四点要求:增强四力”——新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力;做好四者”——党的政策的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者;做到四要”——要始终学习、要写有温度的文章、要严于律己、要增加创新能力,依此不断提高自身能力。同时,赵老师也针对新闻的图片与内容做了更进一步的说明与要求。对于社团内部建设,赵老师强调了团结的重要性,希望社员之间有更多交流;大新社将举办更多活动,注重与其他社团间的互动。

随后,南岸分社的孙建成社长对大新社双福分社上学年所取得的成绩表示热烈祝贺,并希望全体成员在新的学年里再接再厉。孙建成社长又指出了包括缺少新闻创新点、交流不够、活动单一等不足之处,希望全体成员发散思维。接着,双福分社社长代表杨倩总结了上一学年的工作,并鼓励大一的干事们换届后继续留在大新社。

本次大会表彰了包括张原源、李家毅在内的十七名优秀新闻工作者。伴随着隆豪社长总结性发言,大会正式落下帷幕。

对过去的总结是为了更好的进步。这次大新社总结大会,旨在让每个人都有更明确的目标与更强烈的集体认同感,在未来能提供更多高质量,有温度的新闻稿件,忠实记录交通运输学院最前沿的信息。

上一条:承雷锋精神 做文明青年——博文团总支“雷锋月”活动 下一条:【畅行远】“弘扬雷锋精神,构建洁净校园”