当前位置: 首页>>学生工作>>正文

【双福·行远】书写知识之美——交通运输学院学院最美笔记颁奖典礼

日期:2019年06月18日 19:03  作者:交运大新社 文/涂文睿 图/崔智剑  编辑:刘增福  审核:  点击:[]

为加强优良学风建设,扎实开展学风建设月系列活动,我校特举办重庆交通大学第三届“小笔记·大学问交大最美笔记评选活动。

2019614日中午12点,交通运输学院于A01 409教室举行学院最美笔记颁奖仪式暨新旧班主任交接仪式。交通运输学院党委副书记刘增福、辅导员蔡志鹏、刘璇出席本次颁奖典礼并致辞。活动由蔡志鹏老师主持。

参与此次活动的邹易池同学表示:“我很荣幸能获得这次‘最美笔记’优胜奖。经历了上学期的考试,我发现,笔记确实是我们复习的好帮手。它能在最短时间内唤醒我们沉睡的记忆,帮助我们及时回顾考试重点与难点。最后,感谢学院对我们的支持,在接下来的时间里,我将会继续保持做笔记的好习惯,并争取把笔记做得更好、更高效!”

在新旧班主任交接仪式过程中,蔡志鹏老师强调了班主任的重要作用。他指出,班主任是团结班级,带领班级进步的灵魂人物,希望班主任们重视自己的角色定位。并希望各位班主任能够肩负起自己的责任,将自己的班级带领的更加出色。

在活动最后,刘增福副书记衷心祝贺最美笔记获奖同学以及当选下一届班主任的同学,并祝愿同学们在接下来的考试中取得优异的成绩。刘增福副书记寄语:希望同学们养成良好的做笔记习惯,积极呈现交运学院优秀的学风面貌。

上一条:【社团活动】回望征程数过往,再度扬帆破风浪——交运双福大新社召开换届暨总结大会 下一条:【学风建设】考研与就业面对面经验交流会顺利举办