【安全稳定】17级交运、汽服专业召开学期总结大会

日期:2019年07月05日 15:25  作者:交运大新社文/张东鹏 图/隆豪  编辑:刘增福  审核:  点击:[]

交运大新社文/张东鹏图/隆豪

两年双福之旅,已然结束;南岸之行,即将启程。630日晚70017级交运、汽服专业借晚点名之际针对双福校区大学的生活进行最后总结。

总结开始之前,17级交运、汽服辅导员赵欣送给同学们一封信《陪伴,成为彼此的阳光》。信中,她回顾了与同学们一年以来相处的点点滴滴,感谢同学们一年以来的陪伴,也希望有她的相伴同学们的大学生活更精彩。就像信中所写到的那样“陪伴,很简单;陪伴,很温馨”。

随后,先从汽服专业开始,8位班长依次述职。一班班长冉茂源分享了她与同学们相处的点滴生活。“一张温馨的便利贴,一杯香醇的奶茶……”都让她感动不已。对于即将到来的南岸生活,她也表示自己将不再担任班长一职,感谢大家一年以来对她的包容。二班班长姜山则是从大二所学的课程内容进行总结。“这学期课程难易程度较上学期有明显下降,没有电工、工程力学这样让大家头疼的科目,相反还有金工实习这样的趣味科目,大家的学习热情也有所提高。

汽服各班班长述职

到交运专业时,一班班长谯曾言用别具一格的方式来总结了一学年间同学们的表现,同时用水果作为奖励肯定了同学们对于班级的贡献,并“授予”颁奖词,赢来阵阵掌声及欢笑声。二班班长付铎在谈到即将到来的大三生活――同学们将面临专业分流,班级格局也将变化时,眼睛已然湿润。

交运专业各班长述职

整场总结大会在欢笑、温馨及感动下结束。最后,赵老师谈到已经被强制性留级的学生,他们不能和其他同学一起前往南岸,是她比较痛心的事,也希望他们在学习上有所进步。除此之外,她还强调了假期安全和期末考试两个方面,希望在座的各位能够做到诚信考试,发挥出自己真实的实力,取得优异成绩。

上一条:【社团活动】交运大新社总结暨换届大会在学院会议室举行 下一条:【社团活动】回望征程数过往,再度扬帆破风浪——交运双福大新社召开换届暨总结大会