交通运输学院
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 交流合作 
站内搜索:
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 

【迎新工作】酷暑无可撼,风华正当时——我院迎新工作如火如荼
2019-08-31 17:58 交运大新社 文/张弛 图/郑植元  审核人:

 

随着新生已经陆续到校,2019827日下午2时许,交通运输学院的迎新工作接近了尾声。正如在二栋附近所挂的标语"七月的风,八月的雨,交大的我,欢迎到来的你"。交通运输学院在一栋设置了学院迎新点,方便新生入住宿舍。志愿者们耐心的态度,更是拉进了新生与校园的距离,也让家长对重庆交通大学多了一份信赖。


重庆的八月末正值炎热之时,志愿者忙碌的身影随处可见。在各个德园小区门口,有新生咨询点和各个学院的招新点,学长学姐们用最大的耐心为新生及家长解惑,帮助新生熟悉环境。与此同时,老师们也积极参与迎新活动,悉心与新生交流,帮助新生更快地适应大学生活。新生们对学院的迎新活动倍感亲切,有新生表示:“免费送水活动,更是炎炎夏日中的一抹清凉。”


此外,交通运输学院还特设了签名墙与巨型可合影式的学生证,不少新生纷纷签名、合影,为自己的大学生活写下略显稚嫩而无比扎实的第一个笔画。


“少年强则国强”,大一的新生是我们学校的新鲜血液,是祖国未来的栋梁之材。十八、九岁,正是风华正茂的年纪,希望迎新活动之后,新生们可以加速对校园的适应,度过一个无悔的大学生活。

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学交通运输学院办公楼 邮政编码:400074 电话:023-62651921
Copyright 2017 重庆交通大学交通运输学院 邮箱:jtys@cqjtu.edu.cn 管理登陆