交通运输学院
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 实验室建设 | 党群工作 | 学生工作 | 对外服务 | 下载专区 
站内搜索:
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 

防疫有我,爱卫同行——交通运输学院开展争建文明防疫宿舍活动
2020-06-29 16:31 交运大新社 文/周萌  审核人:

 

为贯彻落实学校疫情防控相关要求,保障广大学生的生命安全和身体健康,创造良好的学习生活环境,交通运输学院研运团总支自202061日起开展了“防疫有我,爱卫同行——争建文明防疫宿舍”活动。

此次活动的形式是按照规定的检查标准,由研运会成员和返校学生报名共同组成的检查小组15周~17周每周五中午1220进行宿舍检查,并从宿舍文明、防疫工作和宿舍卫生三个方面进行综合评分。评分排名前40%的宿舍将被评选为“文明防疫宿舍”,以此激励返校同学注重宿舍卫生,增强防疫意识。经检查发现,学生宿舍卫生状况整体良好,室内环境干净整洁,返校同学均严格落实了防疫工作,坚持每日对宿舍卫生进行清洁

 

 

此次活动,积极落实了返校学生执行防疫相关制度,督促返校学生做好宿舍卫生工作,有利于进一步规范学生宿舍日常行为,确保学生在公寓宿舍的正常生活秩序,切实保障学生安全,为创造健康温馨、和谐文明的学习生活环境提供强有力的支持与保障。

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学交通运输学院办公楼 邮政编码:400074 电话:023-62651921
Copyright 2017 重庆交通大学交通运输学院 邮箱:jtys@cqjtu.edu.cn 管理登陆