交通运输学院举行第九届研运会趣味运动会

日期:2023年10月27日 09:12  作者:交运学院研究生学生会 文/张嘉璐 图/万杨  编辑:杨岭  审核:谭涛  点击:[]

在叠翠流金的秋日,为促进同学们之间的交流与合作,同时也为大家提供一个锻炼身体、放松心情的机会,交通运输学院研究生学生会于1015日上午,在科学城校区操场组织了研运会趣味运动会。

本次运动会将健身与趣味相结合,设计了一系列有趣的项目,考验团队协作能力。包括蒙眼识物,这场比赛需要选手蒙眼原地转圈后在队员的引导下取到物品;玻璃球大作战则需要全队参与,在一名队员夹起足够数量玻璃珠后由另外的队员将气球运到指定位置并夹破;另外还有抢凳子、不倒翁等六场比赛。每场比赛通过抽签进行分组,并将每次的小组得分计入个人总成绩来获取排名。

比赛中,各参赛选手全力以赴,尽情挥洒汗水。同学们在运动中成长,展现青春的活力;在比赛中合作,感受集体的力量,将青春的光芒发挥到极致。最终,经过激烈的角逐,前三名尘埃落定,分别是黄昊然、万杨和邓豪三名同学。

本次趣味运动会气氛热烈又不失愉快,既锻炼了同学们的身体素质,也增进了各个成员之间的感情,加强了各部门之间的联系,展现了青春的活力,是一次增进友谊、凝聚人心的趣味盛宴!

上一条:【崇德讲坛】杨俊教授浅谈大学生的成长与发展 下一条:交通运输学院举办成都地铁运营有限公司招聘会