交通运输学院举办成都西部物联集团有限公司专场招聘会

日期:2023年11月23日 13:54  作者:交通运输学院  编辑:杨岭  审核:谭涛  点击:[]

11月21日,交通运输学院举办了成都西部物联集团有限公司专场招聘会,旨在为学院毕业生提供更多就业机会,促进人才交流与合作。

据悉,此次招聘会于在交通运输学院111会议室举行。来自成都西部物联集团有限公司招聘团队的人力资源部吴泽军、干雄亲临现场,与交通运输学院的优秀毕业生进行了面对面的交流和互动。

招聘会上,成都西部物联集团有限公司详细介绍了公司的业务范围、发展前景和人才需求情况,为毕业生提供了多个岗位的选择。同时,公司还针对毕业生关心的薪资待遇、职业发展等问题进行了详细解答,让毕业生更加全面地了解公司情况。

在招聘会现场,60余名毕业生表现出了对成都西部物联集团有限公司的浓厚兴趣,积极投递简历并进行了深入的交流。

此次专场招聘会的成功举办,不仅为交通运输学院的毕业生提供了更多的就业机会,也促进了高校与企业的深度合作。相信在未来的日子里,重庆交通大学将继续发挥自身优势,为地区经济的发展和社会进步做出更大的贡献。

交通运输学院一直高度重视毕业生的就业工作,通过多种途径为毕业生提供就业指导和支持。学校不仅举办各类招聘会和双选会,还积极开展就业指导课程和职业规划辅导,帮助毕业生树立正确的就业观念,提高就业竞争力。

上一条:核心能力提升:叶勇部长送学生干部“八字箴言” 下一条:中交路建南方公司管理团队为交运学院学生干部培训