交通运输学院
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 交流合作 
站内搜索:
当前位置: 首页>>交流合作>>正文
 

AvishaiCeder教授来我校进行未来交通流动性学术交流活动
2019-07-05 15:42 交运大新社 文/刘欢 图/朱欣悦  审核人:

 

71日下午1430分,应重庆交通大学交通运输学院、重庆市交通运输工程重点实验室等邀请,国际著名公共交通研究专家、奥克兰大学交通研究中心主任Avishai Ceder教授于A01108教室进行未来交通流动性学术交流活动。

 

 

Avishai Ceder教授首先从越来越明显的都市化趋势中引出公共交通与私家车未来发展将迎来新机遇这一观点,讲述了未来科技的创新与未来交通相结合的重要性。其次,他着重讲解了新加坡的DART(动态广告报告与目标定位)项目,并且谈到了自己对未来公共交通个性化结构和路线指导的独特见解,之后与我校师生共同探讨了如何提高中国城市公共交通运营效率、管理水平和服务水平等问题。

活动的最后,Avishai Ceder教授表达对我们青年学子的殷切期望,告诫同学们一定要多思考,要把每个想法都变成现实,同时不要对未知的事物产生恐惧心理,要敢于尝试、敢于挑战。教授认为,失败其实不可怕,没有尝试才是真正的可怕。

 

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学交通运输学院办公楼 邮政编码:400074 电话:023-62651921
Copyright 2017 重庆交通大学交通运输学院 邮箱:jtys@cqjtu.edu.cn 管理登陆