当前位置: 首页>>党群工作>>支部工作>>正文

院党委书记深入学生支部开展座谈会

日期:2020年11月12日 10:30  作者:交运大新社 文/周萌 图/舒代帅  编辑:刘增福  审核:赵欣  点击:[]

115日上午,根据学校党委的整体部署和学院党委的具体要求,为加强院党委与党支部的联系,院党委书记胡浩深入到党支部开展党组织联系支部座谈会。此次会议由胡书记主持,研究生第六党支部委员及党员代表参加会议。

会上,胡书记首先对开展党支部联系活动的目的、意义和主要内容进行了详细解读,并认真听取了党支部委员关于支部党员队伍情况、支部工作开展情况等情况的汇报。同时,与各委员详细讨论了支部建设存在的短板和不足,就今后党支部如何结合实际情况更好地开展基层党建工作以及提高党支部的引领作用进行了深入的交流。

最后,胡书记要求,支部委员要高度重视党部工作,培养良好的协调配合工作能力和团队精神;提高创新精神,培养爱党、爱国情怀;加强理论学习,提高自身的素质水平和道德品质,必须“旗帜鲜明讲政治”;在学习和工作上做标杆、做表率,带头加强学习,达到党员个人素质明显提高、党支部战斗力明显增强的目的。

上一条:云上党课第二讲 下一条:交通运输学院举办“党员先锋,荣耀未来”系列活动