当前位置: 首页>>对外服务>>产学研合作>>正文

北京新桥技术发展有限公司来校洽谈校企合作

日期:2020年11月10日 19:05  作者:交运大新社文/王思棋 图/舒代帅  编辑:刘增福  审核:刘增福  点击:[]

115日上午,北京新桥技术发展有限公司董事长赵之杰一行莅临我院交流指导,交通运输学院党委书记胡浩、副院长李淑庆、院长助理刘唐志参加了交流座谈会。

胡书记讲到,交通运输学院创办于1982年,是重庆交通大学办学历史悠久的院(系)及学校交通特色的重要支撑。目前已具备从本科生、研究生到博士后完整的人才培养体系。学院在交通系统规划、交通管理与控制、山区道路交通流理论及应用、交通信息系统、交通环境工程、智能交通系统、车辆节能及污染控制、交通与车辆安全等领域有较强的研究能力。学院始终重视教育教学改革,注重培养学生综合素质,毕业生非常受用人单位欢迎。胡书记表达了与北京新桥技术发展有限公司“建立长期紧密合作关系,共同进步的意愿”。

北京新桥技术发展有限公司董事长赵之杰表示,公司属工科院企业,涉及包括汽车、环境、安全、信息化、智能化等多领域业务,业务面涵盖了全国各个省份。希望能与学院加强产学研合作,达到共同发展、互利共赢的目的。

上一条:浙大城市学院工程学院一行来我院调研交流 下一条:产学研合作结硕果-----渝运集团“汽车维修经营管理能力提升”研修班开班典礼