当前位置: 首页>>对外服务>>产学研合作>>正文

万州区规划与自然资源局、万州区规划设计研究院来校进行合作交流

日期:2022年01月04日 16:56  作者:交通运输学院  编辑:jtysweb  审核:交通运输学院  点击:[]

20211229日万州区规划与自然资源局副局长谭欣、万州区规划设计研究院副院长晏先治、万州区规划和自然资源局地理信息科副科长汪洋、万州区规划设计研究院创研中心主任张加华、万州区规划设计研究院交通所所长杜亮等一行十余人到交通运输学院进行合作交流。重庆交通大学交通运输学院副院长刘唐志教授主持交流座谈,交通运输学院院长何兆益教授、副院长陈坚教授、院长助理蒋军副教授、学院综合交通规划研究所所长向红艳教授、副所长张建旭副教授、绿色出行研究所所长唐秋生教授、智慧停车研究所所长曾超副教授、实验室副主任李晓雷高工等参加。

李晓雷博士首先展示了学院智慧交通大数据平台数据资源和功能模块,谭欣副局长对学院在山地城市交通综合管控、交通安全风险防控等大数据分析等科研实力给予了高度赞扬。

座谈会环节,何兆益院长与谭欣副局长分别介绍了双方单位的基本情况,陈坚副院长、曾超所长、向红艳所长、唐秋生所长分别详细汇报了我校在数据驱动综合交通规划、智慧停车规划设计、城市公交系统规划、物流园区及基础设施规划等领域的成果。双方围绕万州城市大数据平台建设、双城经济圈万州全国性综合交通枢纽建设、交通需求建模仿真、城市交通精细化设计、博士后工作站等合作方向开展了深入合作,最后双方一致同意全面加强双方科研、人才培养等方面合作,为万州区高品质城市规划工作提供保障。

上一条:交通运输学院教师参加第八届“中国交通运输院长论坛”-重庆交通大学交通运输学院 下一条:交通运输学院与重庆诺奖二维材料研究院签约产学研合作协议