交通运输学院
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 交流合作 
站内搜索:
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
 

【雷锋月】捐献闲置物品,践行雷锋精神
2018-03-19 16:37 交运大新社 文/莫桥美 图/何高芬  审核人:

 

阳春三月,春意盎然,到处是温馨沁脾的花香,在校园更是充满了美丽的心灵,学习雷锋精神,共创雷锋风气。“雷锋月”——我们在行动。

2018315日至16日,交通运输学院博文团总支在慧园A栋、B栋设置了专门的闲置物品捐赠点,同学们可以捐出自己的闲置物品,之后将统一收集整理赠予海棠溪街道学苑社区的贫困学生,让闲置物品发挥更大的价值。 

在这次闲置物品捐赠活动中,有的同学将自己已经阅读过的书籍捐出,有的同学将闲置的衣服捐出。

在这次学雷锋活动中,有同学说道:“我一直在等待这种捐赠衣物的机会,希望能帮助贫困学生,让他们感受到温暖,同时也希望学院多多举办这种活动,让更多的同学参与进来。”

通过本次捐赠闲置物品的学雷锋活动,不仅弘扬了雷锋无私奉献的精神,又让这股精神力量转化为实际行动在同学们中间散开,让更多的同学参与进来,传播正能量,践行雷锋精神。

关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学交通运输学院办公楼 邮政编码:400074 电话:023-62651921
Copyright 2017 重庆交通大学交通运输学院 邮箱:jtys@cqjtu.edu.cn 管理登陆