交通运输学院研运团总支第一次工作例会圆满召开

日期:2020年10月01日 23:31  作者:交运大新社 文/胡星 图/陈昌赫  编辑:刘增福  审核:赵欣  点击:[]

为进一步加强学生干部的工作责任感,充分发挥学生干部在学生管理中的作用,提高学生干部的工作能力和工作水平。925日上午, 交通运输学院于南岸校区第一行政楼201楼会议室召开研运团总支第一次工作例会。出席本次会议的有团总支书记刘楠楠、研运团总支学生干部及新成员干事。

会议开始,刘楠楠老师就研运会的总体结构、各部门主要职责以及同学们关心的加分问题进行了详细的介绍说明,强调了研运团总支的组织建设与学生活动开展这两部分工作的重要性,对各部门以往的工作成果给予了充分肯定,希望研运会在“新鲜血液”的汇入后能够再接再厉,再创辉煌。随后,在刘老师的提议下,到会的每一位成员进行了自我介绍,在大家面前展示了自己,互相也有了解认识。最后,刘楠楠老师对新加入的成员表示热烈欢迎,并希望研究生以蓬勃的朝气面对学习和生活,把握青春时光,在研运团总支这个大家庭中培养自身能力,勇敢地去尝试、发展个人兴趣爱好,迸发出自己的闪光点。

此次会议的召开是对新聘任的学生会干事的一次思想洗礼,也为日后学生会工作开展提供了宝贵的经验,促使学生会各部门意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。

上一条:【社团活动】强身健体,活力研运—研运会趣味运动会 下一条:【信润心声】心理微课堂——关注心理健康,倡导健康生活