当前位置: 首页>>学生工作>>科技竞赛>>正文

白羽飞舞,我心激扬——交通运输学院成功举办第六届研究生羽毛球赛

日期:2023年04月12日 11:20  作者:许可心  编辑:谭佳佳  审核:谭涛  点击:[]

交通运输学院研运团总支学生会 文/许可心 图/高舒晗 易爱强

为丰富研究生体育文化建设,促进同学们之间的沟通交流,培养团结协作、勇于拼搏的精神,交通运输学院研运团总支分别于3月21日下午和4月1日上午,在南岸校区和科学城校区的羽毛球场举办了第六届研究生羽毛球赛。

本次比赛共设有男单、女单以及混双三个项目,按照初赛、半决赛、决赛三个阶段进行,并以抽签形式确定分组及出场顺序。

比赛开始前,选手们在场外进行了充分的热身准备,确保在赛场上发挥出最佳水平。现场气氛热烈,选手们精神饱满,个个都有着充足的参赛热情。

在比赛过程中,选手们展现出了团结协作的精神,相互激励,不放弃任何一分,体现出运动员应有的优秀品质。观众们也给予了选手们极大的支持和鼓励,令比赛更加激烈和精彩。在紧张激烈的对决中,男单选手们展现了各自的实力和技巧;女单选手们同样身手敏捷,球路准确。在混双比赛中,男女选手之间默契配合,互相鼓励,充分发挥了顽强拼搏的竞技精神与难能可贵的合作精神。精彩的比赛赢得了观众们的阵阵赞叹和掌声。

经过多轮激烈角逐后,南岸校区和科学城校区分别产生了各项比赛的冠亚季军。南岸校区男单冠军秦宇、女单冠军敬琼利以及混双冠军秦宇、彭倩;科学城校区男单冠军蔡宇、女单冠军陈湘以及混双冠军蔡宇、胡红,他们的出色表现令人赞叹。比赛中,选手们展现了团结、友爱、互助的精神,更是展现了交通运输学院研究生们的实力与风采。

本次羽毛球比赛为我院学生提供了一个锻炼身体和展示个人风采的舞台。比赛不仅激发了同学们对体育运动的热情,还促进了同学之间的交流与互动,营造出浓厚而和谐的校园体育氛围。

上一条:我校举办交通运输科技大赛校级选拔赛 下一条:交通运输学院在第六届“银杏杯”校园舞蹈大赛中获佳绩