唐伯明校长到交通运输学院调研座谈

日期:2021年06月25日 17:09  作者:交运大新社 文/图 许晨岑  编辑:王琬琼  审核:刘唐志  点击:[]

621日下午,唐伯明校长到交通运输学院召开了专题调研座谈会,会议在交通运输学院智能交通大数据实验中心举行。校长唐伯明、交通运输学院党政领导班子及学院各系主任、教师代表参加了调研座谈会,会议由交通运输学院党委书记胡浩主持。

_DSC5084

何兆益院长汇报了学院学科建设发展和“十四五事业发展规划”情况,随后胡浩书记、陈坚副院长分别从学院党政建设、学科建设、实验条件建设和问题进行了汇报。总结发言阶段,唐伯明校长就党史学习、学生安全、毕业生离校工作、十四五事业发展规划等当前重要工作,作了要求和部署。唐伯明校长指出,学院应重视毕业生就业率问题,要加大力度多元化引进外校优秀人才,大力加强实验条件改善,重视学院十四五事业发展目标的规划,要把学院规划目标与学校规划统筹起来,紧紧抓住警校深化战略合作的机会,利用好交通大数据资源,服务于重庆交通精细化治理和管控。

唐伯明校长的调研给交通运输学院未来事业发展指明了方向,对当前学院十四五事业规划的编制、定稿和后续学科、专业、平台建设等建设有着重要的指导意义。

上一条:“智联友道杯”第十六届全国大学生交通运输科技大赛决赛在重庆交通大学圆满落幕 下一条:我校参加全国交通运输类专业课程思政教学研讨会并荣获优秀课程思政教学案例一等奖