当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

产研合作,持续深化—— 重庆市交通运输综合行政执法总队2021年执法业务骨干能力素质提升培训班隆重开班

日期:2021年12月02日 08:48  作者:交通运输学院  编辑:王琬琼  审核:何兆益  点击:[]

为进一步推进落实双方签订的战略合作协议,依照总队“人才强队”总体部署,经过双方商定、充分准备,于1129重庆市交通运输综合行政执法总队2021年执法业务骨干能力素质提升培训班在重庆交通大学顺利开班。出席本次开班仪式有总队党委副书记、政委吴宏伟,总队政治处处长李孝林,重庆交通大学交通运输学院院长何兆益教授等及来自总队机关和各支队的执法业务骨干53名学员。

吴政委动员讲话指出,此次培训是总队党委全面加强青年执法业务骨干教育培训的重要举措,通过系统化、专业化、正规化培养,为青年执法业务骨干的成长成才、脱颖而出提供平台,为交通运输综合执法事业的薪火相传、高质量发展积蓄力量。吴政委对学员提出殷殷期望和谆谆嘱托:一要奠基蓄势,着眼未来。在交通运输综合执法改革全面完成、深入推进交通强市建设、成渝双城经济圈建设的关键时期,要主动承担使命,实现担当作为。二要加油充电,提升自我。围绕“坚定政治立场、强化理论武装、提升素质能力”做好学用结合,在增强政治理论素养和强化业务本领上实现突破和飞越。三要锤炼作风,展示形象。全体学员要迅速适应身份转变,强化纪律意识和作风观念,严守各项规章制度,展现新时代执法业务骨干过硬的政治素养、纪律作风和执法形象。

开班仪式上,交通运输学院院长何兆益教授代表学校热烈欢迎总队领导和全体学员,对交通运输学院与总队在产学研领域已取得的战略合作成果表示祝贺,感谢总队对学校的信任并期待持续全面深度合作,同时表示将全力支持做好本次培训班的教学、课题调研和后勤保障工作。

上一条:交通运输学院分工会开展重庆主城都市区建设“五座城”参观学习活动 下一条:交通运输学院与重庆诺奖二维材料研究院签约产学研合作协议