“弘扬廉政风气,凝聚奋进力量”知识问答主题活动

日期:2023年12月15日 16:39  作者:陈鑫婷  编辑:杨岭  审核:杨林  点击:[]

作者:交通运输学院研究生第五、六党支部 文/陈鑫婷 图/李松儒

2023年12月14日,交通运输学院研究生第五、六党支部在科学城校区致远楼341教室为大家奏响了一曲以“弘扬廉政风气,凝聚奋进力量”为主旋律的知识问答交响曲。这场思想的交响曲不仅是对全面从严治党的积极回应,更是对党内文化建设的一次深刻陶冶,为党员思想觉悟和素质的升华添彩增辉。

三幕精妙,智慧之光辉昼。整个活动巧妙设计,三个精彩的篇章宛如白昼的三个智慧之光点缀天空,让同学们在智慧的荟萃中沐浴,品味党风廉政的深沉内涵,同时在欢笑与欢腾中磨练了党员的团队协作能力。

活动第一项“你猜我画”。活动的第一场“你猜我画”以黑板为舞台,画笔在黑板上翩翩起舞,勾勒出思维的边界,而党员们则在创意的狂欢中猜测出每一幅画的奥秘。这是一场绘画盛宴,让思想的火花在黑板上迸发。

活动第二项“历史事件问答”。随后的“历史事件问答”成为一场智慧的辉煌对话,选手们在明媚的阳光中聚焦党的历史辉煌和反腐的阳光,智慧在历史的交汇中绽放。

活动第三项“七拼八凑拼图”。最后的“七拼八凑拼图”如同一场集体智慧的荣耀时刻,每一块拼图都是历史的一部分,每个参赛选手都是这场集体智慧盛宴的缔造者,集体智慧在白昼的荣光中绽放。

颁奖时刻,荣誉之花绽放。活动在欢笑声中谢幕,研究生第六支部党支部书记何伟为优胜队伍颁发奖品,为这场智慧之旅画上了美丽的句号。他深情寄语,这场知识问答不仅仅是一场比赛,更是一场心灵的盛宴,是每位参与者学习和成长的过程。

盛典谢幕,期待更美的白昼旋律。通过这场智慧之旅,我们不仅更深刻的理解了廉政文化,更在比赛的激情中检验了学识储备,增进了对反腐倡廉建设的理解。期待着在党的引领下,在学校的培养中,每一位参与者都能成为具有坚定理想信念、独立自主、兢兢业业、清正廉洁的优秀党员和社会主义事业的建设者。

上一条:交通运输学院师生受邀参加全国道路停车行业年会并作报告 下一条:赛力斯招聘经理李世强解析新能源汽车行业发展趋势