当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

校党委副书记郑旭煦调研指导交通运输学院交通工程教工党支部建设

日期:2023年12月29日 22:06  作者:交通运输学院  编辑:杨岭  审核:杨林  点击:[]

2023年12月29日上午,校党委副书记郑旭煦到交通运输学院,对交通工程教工党支部进行专项调研指导。交通运输学院院长刘唐志及交通工程教工党支部全体党员参会,会议由党支部书记孟云伟教授主持。

会上,党支部书记孟云伟教授对交通工程教工党支部的建设与发展情况进行了详细汇报,交通运输学院院长刘唐志同志,作为支部成员参加会议,并就推动交通运输工程学科高质量发展进行了补充汇报。郑旭煦副书记对交通工程教工党支部取得的成绩表示充分肯定。在互动交流环节,支部党员同志围绕教学和科研工作,逐一进行了汇报,并谈了个人的感想。郑旭煦副书记一一进行了点评与指导,并指出交通工程专业作为国家一流专业建设点、国家工程教育认证通过的专业,交通运输工程学科作为学校重点发展与大力扶持的学科,应紧密围绕国家与地方发展战略和行业发展需求,聚焦智慧与绿色发展趋势,着力服务师生发展,助力人人成长型大学建设。

此次调研指导,交通工程教工党支部明晰了未来发展思路,在新的一年里,将继续在学校及学院党委的坚强领导下,以党建领航教学与科研事业发展,为学校专业及学科建设贡献支部力量。

上一条:招商交科专家来校为交通工程专业学生讲解道路勘测设计实际工程案例 下一条:交通运输学院举行学业导师考核答辩会