交通运输学院
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工作 | 学生工作 | 交流合作 
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

2019年下半年工程硕士答辩时间点安排
2019-09-18 11:56   审核人:

一、研究生学位论文答辩及学位授予审核时间节点安排

地址:重庆交通大学三号门内侧左手边办公楼205办公室

电话:023-62782950

工作时间

工作内容

工作要求

2019年9月25日-9月29日(023-62782950)

硕士研究生提出答辩申请、学位论文查重、资格审查(按培养方案规定审查)

1. 致电确认个人已经完成培养方

案规定的学分。

2.完成所有学费的缴纳。

3.提交

1)双选表(文件1、导师名

字处为导师签字,不要打印名字)

2)工程硕士论文中期检查表(文件2)

3)工程硕士选题报告表(文件3)、4)工程硕士学术报告记录册(文件4)

5)交通运输学院学位论文导师同意送审、答辩表(文件5)

6)查重的word版本的论文(命名方式:学号-姓名-交通运输学院),与电子版完全一致的纸质版论文一份。不需要隐去个人及导师信息。

7)2011级及以前工程硕士需要提交发表的小论文复印件(封面、目录、论文内容);提交原件备查。

2019年10月11日-10月12日

硕士研究生双盲学位论文提交、送审

1、通过查重的研究生提交1份送

盲审的学位论文(纸质版),一份pdf版(命名:姓名-学号);500元评审费。

3、提交送盲审的学位论文电子版及纸质版要求:隐去导师和研究生姓名、学号等信息;独创性声明一页中研究生和导师姓名暂不签署;攻读学位期间发表的学术论文一页只需要说明总的发表篇数、核心期刊篇数、SCI或EI收录篇数等,不要求列出文章名称及作者等信息;致谢一页暂不装订。其他书写、装订格式按照《重庆交通大学研究生学位论文撰写规定》执行。

2019年11月20日前

盲审学位论文评审结果反馈

盲审学位论文评审结果学位办反馈学院,学院反馈学生、导师。

2019年11月20-21日

领取资料

提交答辩申请表(提交文件10盲评专家修改情况说明);领取表决票、学位审批表、专家评阅意见书

2019年11月20日-11月30日前

学位论文集中答辩

研究生完成学位论文答辩,整理答辩材料,并向学院学位分委员会提交申请学位材料。学院安排统一答辩,具体时间地点另行通知;

2019年12月5日

提交资料

见文件《答辩通过后提交材料清单(新版)》

2019年12月15日(下午5:30前)

学院学位分委员会报送授予学位审核结果及相关材料

学院学位分委员会汇总学位申请材料,召开分委员会,提出拟授学位建议名单,并向学位办提交学位申请材料、会议纪要及本学期研究生学位论文质量报告等材料。

2019年12月下旬

学位办汇总全校学位申请材料

学位办汇总全校学位申请材料,准备学位评定委员会学位审核材料。

2019年12月下旬

召开学位评定委员会会议

召开学位评定委员会会议,审核、公布授予学位名单。

2020年1月初

离校

提交《重庆交通大学研究生毕业离校手续单》(图书馆、财务盖章,导师签字)

 

提醒:1、在9月30日提交查重论文前,要预留合理的时间给导师审查论文、签字。

2、各个阶段提交的表格、报告均要签署完整。开题报告的时间距离2019年9月应有1年以上时间(论文工作时间要满1年);中期检查时间应为开题报告与2019年9月的中间时间点;

3、请物流管理、项目管理专业的在职研究生提交材料联系经管学院何老师:023-62789003,办公室:明德楼B栋231。

交通运输学院在职工程硕士送审论文提交要求:

1、 提交pdf版本的论文。命名:学号+姓名+学院。

2、 提交一份正式装订的纸质版论文。

3、 Pdf版本及纸质版的论文,均需隐去导师和研究生姓名、学号等信息;独创性声明一页中研究生和导师姓名暂不签署;攻读学位期间发表的学术论文一页只需要说明总的发表篇数、核心期刊篇数、SCI或EI收录篇数等,不要求列出文章名称及作者等信息;致谢一页暂不装订。其他书写、装订格式按照《重庆交通大学研究生学位论文撰写规定》执行。

4、 评审费用为两本共500元。

5、 2019年10月11-12号上午8:30-12:00或下午14:30-17:00提交纸质版论文至交通运输学院205办公室张老师。并将电子版论文发送至邮箱23640681@qq.com.

6、各个时间节点需要提交的文件电子版及最终提交文件清单详见附件。

附件【2019年12月交通运输学院毕业材料.rar已下载
关闭窗口
 
读取内容中,请等待...

学院地址:重庆交通大学交通运输学院办公楼 邮政编码:400074 电话:023-62651921
Copyright 2017 重庆交通大学交通运输学院 邮箱:jtys@cqjtu.edu.cn 管理登陆