当前位置: 首页>>科学研究>>博士后流动站>>正文

交通运输工程流动站孙宗元博士后出站答辩

日期:2021年06月28日 16:53  作者:交运大新社 图/文 许晨岑  编辑:张立媛  审核:何兆益  点击:[]

交通运输工程流动站孙宗元博士后出站答辩

交运大新社 图/文 许晨岑

621日下午,交通运输工程流动站孙宗元博士后于学院大数据中心会议室进行了出站答辩,唐伯明教授、何兆益教授、刘唐志教授、李淑庆教授、高建平教授出席了此次答辩,对孙宗元博士的研究成果给予了充分肯定。

孙宗元博士后此次的答辩主题为山区高速高桥隧比路段视觉感知下的驾驶行为响应机理研究,他从事故的分区研究、驾驶视觉的道路环境建模和感知计算、面向行车安全的高桥隧比路段视觉环境可靠性评价与优化三个角度进行讲解,对博士后近3年来的研究成果进行了详细的阐述,在座的专家老师都对孙宗元博士的成果给予了充分的赞赏和支持,其研究成果针对性强、方法新颖、系统性强、研究深入,同时从数据分析及数据来源等各个角度指出了此研究成果有待加强的地方。

总体来说,孙宗元博士的研究成果有很多可借鉴之处,有创新点可用于对现有规范某些参数的修正。最后,经各位专家投票,此次出站答辩考核结果为优秀,孙宗元博士也对各位老师表示了衷心的感谢。